09.05.2017

Пастила яблочная. Рецепт.

Ингридиенты: 3-4 средних яблока, вода (пол стакана или одна чашка воды).

1. Яблоки помыть и нарезать (можно на 4 части).

2. В бледере смешать все вместе (яблоки нарезанные и воду) до образования яблочного пюре.

3. Варить пюре пока не выкипет вода.

4. Выложить на прергаментную бумагу одним слоем яблочную массу.

5. Включить духовку на минимум, поставить пастилу подсушиваться (примерно на минут 40).

После загустения, оставьте пастилу на кухне (лучше на жорошо проветреваемом месте), так как ей нужно дойти до нужной кондиции и уже на следующий день она будет готова.  

Приятного аппетита!

Попробуйте добавить специи, это может изменить вкус и дать новый аромат: http://yogamarket.kz/catalog/produkty-pitaniya                             


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий