31.05.2017

Какой крем выбрать:

1.       Цинк и титаниум диоксид (Zink and Titanium dioxide)- два компонента безопасных для нашего здоровья, они должны быть на первом месте в составе крема.

Чего стоит избегать:

1.       Не покупайте крема с SPF фактором (Sun Protection Factor, защита от ультрафиолета) выше 70. Предположение, что крема с высоким SPF защищают кожу лучше- неверно. На самом деле, есть множество факторов, которые могут повлиять на защиту от солнца, например, яркость света, малейшие изменения и продукт с SPF 100, превращается в крем с защитой от ультрафиолета 37. Поэтому лучше выбрать крем с меньшим фактором SPF и наносить его регулярно пока вы находитесь на солнце.

2.       Витамин А, а точнее форма этого витамина может ускорить развитие рака кожи и все же его часто добавляют в крема от загара, что вовсе не нужно делать.

3.       Оксибензон в косметике и в частности кремах от загара: ускоряет выработку эстрагена в организме, влияет на выработку эндометриозиса у женщин и производства спермы у мужчин. Более того негативно влияет на окружающую среду, этот компонент может разрушить коралловые рифы. А если вы купаетесь в бассейне этот компонент входит в реакцию с хлорином, которые используют в бассейнах и становится еще более токсичным.

Покупая крем от загара, руководствуйтесь вышеперечисленными пунктами и тогда вы не только приобретете крем, который защитит вас от вредных солнечных лучей, но и поможет получить красивый загар. Более того, правильно выбранный крем не навредит природе или окружающей среде.

Больше интересных и полезных статей на: http://yogamarket.kz/

 


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий